Escuela Municipal de Ávila

14-65. Fuerte derrota del infantil femenino A

Partido ante el líder Pevafersa/Corazón de Maria, que no llegaba en buen momento para el equipo infantil femenino A de la Escuela, debido a las lesiones.

En principio, el choque comenzó con las abulenses jugando y presionando, aunque con fallos en los tiros y pérdidas de balones. La gran entrega y lucha de todas las jugadoras, que se dejaron la piel en cada envite, acabó con un aceptable 3-18 y la sensación de que las locales podían mejorar con un poco más de acierto en la canasta.

El segundo se inició con las mismas características que el anterior, pero con más facilidad para sacar el balón la Escuela, aunque fallando en el tiro. Las zamoranas demostraban porque eran las primeras encestando la mayoría de sus lanzamientos. Entonces vino el mal cíclico del pabellón de San Antonio y es el que el marcador electrónico dejó de funcionar. Al final del cuarto, el resultado era de 13-42.

Del tercer cuarto poco se puede decir, sino destacar el gran esfuerzo y generosa lucha de las chicas abulenses. A falta de un minuto para acabar el cuarto, se cerró el acta con un 14-65.

El último cuarto sirvió para dar minutos a todas las jugadoras del infantil, jugando en este encuentro: Silvia  (10), Claudia (0), Luisa (0), Ana (2), Andrea (0), Andrea G.(0), Laura (3), Miriam (0) y Paula (0).